主页  >  ag111.app

2013年3月25日,由北京朝阳区商务委员会主管、朝阳区民政局社团办管理处批准,ag111.appBeijing Yabaolu International Chamber of Commerce(BYICC)正式成立。ag111.app以“聚集国际贸易的骨干服装企业,优势互补,互惠共赢,提升其在产业中以品牌价值为核心的市场竞争力;开展品牌联合营销模式的扩张行动,为促进中外服装企业技术创新搭建平台,有效提升产业集群的合力,切实促进朝阳区国际贸易服装产业的转型升级。”为宗旨。

   商会是面向国际市场培育自主服装品牌的专业咨询服务组织。致力于构架雅宝路服装出口企业与国际市场的信息平台、交流互动平台和品牌创建平台。切实推动雅宝路商圈实现从服装出口基地向品牌输出基地的转变,从根本上扭转中国服装在国际市场上长期存在的“话语权缺失、附加值缺失”的被动局面。从而实现朝阳区外贸转型基地成功升级。

   商会的主要业务是:

1.促进会员企业的外贸业务模式的提升。促进国内外企业创新发展提供有效服务;

2.拓宽外贸服装成品的营销渠道,实现资源共享,协调发展;以国际化得品牌运营,推动外贸服装品牌做大做强。

3.举办各种形式的论坛和专业知识培训,并提高会员企业竞争力;组织商务考察调研和举办展览、展销及商务洽谈会,为会员企业搭建商贸投资平台和企业文化交流平台;

4.开展法律咨询服务,维护会员企业合法权益;宣传会员企业经营业绩,扩大会员企业影响,提高会员企业知名度;

5.帮助会员企业搜集国内外潜在客户信息、招投标项目信息,采购订购信息;增进会员之间、会员和政府之间的相互了解、沟通与合作。