主页  >  ag111.app  >  会长欢迎词

会长致欢迎词



各位领导,各位嘉宾,各位会员:
   大家好!
   ag111.app商会在各位领导、各位雅宝路人的关心与支持下,经过近一年的时间的筹备,2013年8月4号正式成立了。今天,我们的网站又与大家会面了,在此,我代表ag111.app商会向各位领导、各位朋友表示热烈的欢迎和衷心的感谢!  
   
   承蒙各位同仁和雅宝路人的信任与厚爱,推选我为ag111.app会长,我感到这既是一份巨大的荣誉,更是一份沉甸甸的责任。我深深的感到,以自己的学识和能力是难以担此重任,但我坚信和相信,有众多雅宝路同仁的理解和信任,我将不辱使命、不负众望、竭尽全力、认真履行会长的使命和职责,全心全意为会员服务。

今后的商会会在以下几个方面努力工作。

一、认真履职,搭建会员企业团结协作的平台。  在以往,我们都是关着门独自做生意的,现在我们要改变这种思想,真正做到以商会友、以友促商,互利互惠、共同发展。
     
二 、建立规章制度,努力实现商会规范运作。
    “商有商道,会有会规”。商会虽是一个民间组织,运作方式是“自我服务、自我管理,自我发展”。我们要以商会章程作依据,建立健全商会的会议、财务、会员、会费、经营、维权、选举等日常基本制度,并在今后的工作中不断加以完善。

三、为会员企业维护权益、排忧解难。
    商会将把保障和维护会员的合法权益作为义不容辞的职责,要通过发挥律师外援的专业优势,依靠政府的帮助,全力维护企业的合法权益。只要我们团结,依托商会的信誉和力量,我们就能立于不败之地。  
 
四、整合资源,提升会员企业的经营实力。     
    在经济全球化的大背景下,企业生存和发展面临的困难和挑战越来越多。商会的成立,就是为了凝聚力量、整合资源,通过把雅宝路企业家团结在商会的旗帜下,把个体的力量凝聚起来,形成整体的效果。实现互通有无,汇聚人才,为企业做大做强提供坚强后盾。

五、打造雅宝路品牌,走向世界。
   我们的商会是在朝阳区商务委的指导下成立了,寄托着政府的期望,在政府的领导下,为打造一个共同的品牌- “雅宝路”品牌而努力,同时让雅宝路这个品牌走向国际、走向世界。

    各位朋友,成立商会只是组织了起来,建立网站也是开通了交流的一个渠道,更重要的是我们在商会的大家庭要以行动为明天的“雅宝路”添光添彩,着力为自己和自己的企业添财添福!
    
    最后祝各位身体健康、事业有成、万事如意!

    谢谢大家